Sunday, May 23, 2010

Cada vez menor



Ao que parece, pendente ainda de confirmacao, pelo menos 2 dos tumores da minha mae estariam diminuindo. O oncologista dela parece estar muito surpreso e ordenou uma tumografia computadorizada para a proxima semana para confirmar essa possibilidade.

O curioso e' que essa noticia fez um bem a ela incrivel. Ela tem passado bem, apesar de estar outra vez tomando o "zometa". E parecia radiante na festinha de aniversario que organizei para ela ontem.

De minha parte, acrescentei a vitamina E na sua dieta diaria para lidar com esse excesso de "lixo"-DNA que o corpo dela deve estar tendo que processar. A vitamina E devera' ajudar o corpo dela a expelir as celulas canceriginas que se desprendem do tumor com mais facilidade.

Na semana que entra, tao logo eu termine as minhas pesquizas com "NONI" e "Thai-go", deverei acrescentar esses novos ingredientes na alimentacao dela tambem.

Acho que ainda e' cedo, mas estou muito contente que com esses aparentes resultados.

Tuesday, May 4, 2010

Artigo Johns Hopkins : muito bom



Johns Hopkins Update

Depois de anos dizendo PESSOAS - QUIMIOTERAPIA
É A única maneira de tentar ('Try', sendo a palavra chave) eliminar o câncer, John Hopkins está finalmente começando a dizer que há uma maneira alternativa.



Atualização em câncer da Universidade Johns Hopkins:

1. Toda pessoa tem células cancerosas no corpo. Estas câncer
células de câncer não aparecem nos testes-padrão até que tenham
multiplicado em alguns milhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer
que não há mais nenhuma célula de câncer nos seus corpos, após o
tratamento, isto quer dizer que os testes são incapazes de detectar a
células cancerosas, porque elas não atingiram tamanhos detectáveis.

2. Células cancerosas ocorrem entre 6 a mais de 10 vezes na
vida da pessoa.

3. Quando o sistema imunológico da pessoa está forte, as
células de câncer serão destruídas e impedidas de se multiplicar e
formar tumores.

4. Quando uma pessoa tem câncer, isto indica que a pessoa tem
deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido à genética,
mas também ambientais, alimentares e fatores de estilo de vida.

5. Para superar as múltiplas deficiências nutricionais, mudanças na
dieta de comer de forma mais adequada e saudável, 4-5 vezes / dia
Ex.: inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema imunológico.

6. Quimioterapia envolve o envenenamento das células de câncer de crescimento rápido
e também destrói as células saudáveis em crescimento
na medula óssea, do trato gastrointestinal etc, e pode
causar danos em órgãos como fígado, rins, coração, pulmões etc.

7. A radiação enquanto destrói células cancerosas, também produz queimaduras, cicatrizes
e danifica células sadias, tecidos e órgãos.

8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação freqüentemente
reduzem o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado de
quimioterapia e da radiação não resultará em mais destruição de subsequente tumores.

9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito de
quimioterapia e da radiação no sistema imunológico ou é
comprometido, ou destruído, a pessoa pode sucumbir
a vários tipos de infecções e complicações.

10. Quimioterapia e radiação podem causar mutação de células cancerosas, e se tornarem resistentes e difíceis de destruir.
Cirurgia também pode produzir células cancerosas e espalhar para outras partes do corpo.


11. Um modo efetivo para combater o câncer é matar de fome as células do câncer, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se multiplicar.

* CÂNCER ALIMENTA-SE em:

a. Os substitutos do açúcar como o Nutrasweet, Equal, Spoonful, etc são feitos
com Aspartame que é prejudicial. Um substituto natural melhor
seria mel Manuka ou melado, mas somente em pequenas
quantidades. O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco
Melhor alternativa é o aminos Bragg ou sal marinho.

b. O leite faz o corpo produzir muco, especialmente no
trato gastro-intestinal. O câncer se alimenta de muco. Ao cortar
o leite e substituindo com leite de soja sem açúcar,
células são mortas de fome.

c. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. Alimentacao a base de carne
é ácida e é melhor comer peixe e um pouco de carne de outros,
como a galinha. Carne bovina também contém antibióticos, hormônios de crescimento e parasitas, que são todos
prejudiciais, principalmente às pessoas com câncer.

d. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos e sucos,
grãos, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em
um ambiente alcalino. Cerca de 20% das frutas e vegetais podem ser cozidos, incluindo os feijões.
Sucos de vegetais frescos fornecem
enzimas vivas que são facilmente absorvidas e descem até os
níveis celulares dentro de 15 minutos para nutrir e aumentar o
crescimento das células saudáveis.
Para obter enzimas vivas e produzir a maioria das células sadias, experimente e beba sucos de vegetais frescos
(legumes, inclusive brotos) e comer legumes 2 ou 3 vezes ao dia. As enzimas são destruídas na
temperaturas de 104 º F (40 graus C) ..

e. Evite café, chá e chocolate, que têm muita cafeina.
O chá verde é uma alternativa melhor e tem propriedades que combatem o câncer.
Água: é melhor beber água purificada ou
filtrada, para evitar toxinas conhecidas e metais pesados na TAP
da água. Água destilada é ácida, evite-a.

12. A proteína da carne é difícil de digerir e requer um monte de
enzimas digestivas. Carne que não e' digerida, se acumula nos
intestinos, apodrece e conduz a acúmulo tóxico.

13. As paredes das células cancerosas têm uma cobertura de proteína dura.
Por evitar ou comer menos carne, o individuo libera mais enzimas
para atacar as paredes de proteínas das células cancerosas e permite que as
células do corpo destruam as células cancerosas.

14. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico
(IP6, Flor-ssence, Essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerais,
EFAs etc) para permitir que o próprio corpo destrua as células
células cancerosas. Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos
por causar "apoptose", ou morte celular programada, o corpo
método normal de escoamento do corpo das células danificadas, indesejáveis ou desnecessárias.

15. O cancer é uma doença da mente, corpo e espírito.
Um espírito preventivo e positivo ajudará o guerreiro do câncer
ser um sobrevivente. Raiva, falta de perdão e amargura colocam
o corpo em um ambiente estressante e ácido. Aprenda a
ter um espírito clemente e amoroso. Aprenda a relaxar e desfrutar
a vida.

16. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.
Exercitando diariamente e profundamente a respiração, ajuda
adquirir mais oxigênio até o nível celular.
A terapia do oxigênio é outro meio empregado para destruir o câncer nas células.

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1. Nenhum recipiente de plástico no micro.

2. Nada de garrafas de água no congelador.

3. Nenhum recipiente de plástico no microondas ..

Johns Hopkins recentemente mandou isto em seus boletins. Esta informação está sendo divulgado no Walter Reed Army Medical Center também. Dioxinas químicas provocam o câncer, especialmente câncer de mama. Dioxinas são altamente venenosas às células do nosso corpo. Não congele seu frascos plásticos com água neles pois isto libera dioxinas do plástico. Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente do Programa de Bem-Estar do Hospital Castle, esteve num programa de televisão para explicar esta periculosidade. Ele falou sobre as dioxinas eo quanto elas são ruins para nós. Ele disse que nós não deveríamos estar aquecendo nossa comida em microondas usando recipientes plásticos. Isso se aplica especialmente aos alimentos que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura, calor alto e plásticos libera a dioxina em alimentos e finalmente nas células do corpo. Em vez disso, ele recomenda usar vidro, como Pirex ou recipientes cerâmicos para aquecer a comida. Você obtém os mesmos resultados, apenas sem a dioxina. Então, coisas como jantares TV, instantânea, sopas, etc, devem ser removidos do recipiente e aquecidos em outra coisa. Papel não é ruim, mas você não sabe o que está no papel. É mais seguro usar vidro temperado, Pyrex, etc Ele nos lembrou que há pouco alguns dos restaurantes "fast food" longe de recipientes de espuma para o papel O problema das dioxinas é uma das razões.

Além disso, ele ressaltou que envoltório plástico, como o Saran, é tão perigoso quando colocados sobre os alimentos a serem cozidos no microondas. Como a comida recebe altas temperaturas, o elevado calor provoca toxinas venenosas evaporem do envoltório plástico e gotejar na comida. Cubra o alimento com uma tolha de papel.