Monday, March 29, 2010

Sorvete (e leite) e' bom?


Com a chegada do verao, resolvi colocar aqui um artigo que recebi recentemente sobre sorvetes:

"...Sorvete é tão bom para seu coração, como arsênico.

O mesmo pode ser dito para todos os produtos lácteos, incluindo todos os
formas de leite (inteiro, desnatado, 1%, 2%, baixo teor de gordura), creme (pesado
e leve "o light" ), leite meio-gordo, queijo, iogurte, sorvete,
iogurte congelado, e creme agrio "sour creme".

Os produtos lácteos são produtores de ácido no corpo. Há
montanhas de estudos que associam o consumo de produtos lácteos
produtos para doenças cardíacas, câncer, artrite, enxaquecas,
alergias, asma e outras doenças respiratórias - todos
exemplos clássicos de doenças causadas ou agravadas pelo ácido.

Os produtos lácteos também produzem uma camada de membranas mucosas,
de grande espessura, que lentamente se acumula no organismo. Esta é uma das
principais razões por que tantas crianças andam por aí com narizes entupidos e infecções de ouvido - seus poucos
anti-corpos não podem lidar com todo esse muco e acabam por gerar
inflamações e infecções.

E o que os médicos fazem para essas crianças? Prescrever medicamentos
(antibióticos) ou colocar tubinhos nos ouvidos para drenar
o pus e muco. Outro exemplo perfeito de ignorar o
causa e mascarar os sintomas.

Se seus filhos tem resfriados freqüentes, nariz entupido, sinusite
infecções e infecções de ouvido, faça algo que vai
realmente ajudá-los: mantenha-os fora da "dieta" de lacticínios e você verá uma
enorme diferença.

Explico:

O leite de vaca é "projetado" para um animal que pesa
entre 80-100 libras no nascimento e cerca de umas 550-libras quando desmamados ao mesmo tempo que o
bezerro atinge idade de 6-10 meses. Eu não acho que Brooke Shields tinha
isso em mente quando ela posou para o anúncio do leite nos últimos tempos.

O leite de vaca também tem 300 vezes mais caseína de leite humano.
A caseína é uma substância gosmenta que a espessura de vaca ajuda a formar enormes
ossos. Mas dentro de um ser humano, é quase impossível
digerir e cria uma enorme quantidade de ácido no
estômago.

Uma das táticas usadas pela indústria de laticínios é
que os produtos lácteos são essenciais para ter certeza de que
bastante cálcio.

Isso é uma piada.

Digo isto porque o cálcio em produtos lácteos é
basicamente inútil para um corpo com ácido. Você vê, quando o seu
corpo tem demasiado ácido, ele "sanguessuga"
minerais, incluindo cálcio, de seus ossos e órgãos para tentar
neutralizar o ácido.

E, consequentemente, você não obtem os benefícios do cálcio do leite, ou
quaisquer suplementos ou, porque ele é utilizado no combate
contra o ácido também.

A questão principal e' essa: Os produtos lácteos não são bons para
você. Eles não são um alimento saudavel. E eles não estão
essenciais para se obter cálcio.

Agora você pode estar dizendo: "O que eu faço? Eu tomei leite
toda a minha vida! "

Existe uma associacao chamada "Great Taste No Pain" (que tambem e' um livro, que talvez possa ajudar.

A "Great Taste No Pain" tem manuais que explicam os perigos do
lácteos, e mostrar como consumir para minimizar seus efeitos, e apresentar alternativas para deliciosos produtos lácteos e
outros produtos de origem animal. O livro contém receitas receita de
caracter alcalino, alimentos ricos em cálcio, sem bigodes
necessário.

Link:
- Http://www.greattastenopain.com/great.asp


..."


=====================================

No comments:

Post a Comment